Рецепт сливочных рогаликов Butterhorn

Выходные не за горами! Похоже, идеальное время для кулинаров, чтобы опробовать новый рецепт. Мы делимся простым в приготовлении рецептом сливочных рогаликов Butterhorn. Воздушные и сладкие рогалики замечательно подходят для классического завтрака и послеполуденного чая.

Отличный и легкий способ увлечь самых маленьких и непоседливых членов семьи – это приготовить что-нибудь легкое вместе! Дети любят помогать: обмакивать кисточку в масло, разрезать тесто на маленькие дольки. Попробуйте приготовить баттерхорны вместе с детьми и делитесь комментариями с нами!

Ингредиенты:

1 стакан теплой воды

4 ½  чайных ложки активных сухих дрожжей

½  чашки и + 1 столовая ложка гранулированного сахара

1 ½  стакана горячей воды

½  чашки масла

5 ½ — 7 чашек хлебной муки

1 чайная ложка соли

3 столовые ложки сливочного масла

Способ приготовления:

В миске перемешайте вместе теплую воду, дрожжи и 1 столовую ложку сахара. Взбивайте до пенообразования, примерно 5-10 минут.

В отдельную миску, добавьте масло и оставшийся сахар. Налейте горячую воду на масло и сахар и перемешайте до расплавления.

Дайте масляной смеси охладиться до примерно 100 °F (38 °C) .

Налейте масляную смесь в смесь дрожжей и перемешайте.

Добавьте 3 стакана муки и перемешайте, чтобы объединить.

Продолжайте добавлять муку, до образования теста. Тесто должно быть мягким и слегка липким, но не должно падать с пальцем, если вы касаетесь его.

Накройте тесто сухой салфеткой и дайте подняться до удвоения, около 1 часа.

Извлеките тесто и дайте отдохнуть на 10 минут.

Разделите тесто на 3 равные части.

Поместите один кусочек теста на слегка посыпанную мукой поверхность и сверните в круг. Тесто должно быть толщиной ¼  дюйма.

Намажьте тесто с 1 столовой ложкой растопленного сливочного масла и разрезать на 8 кусочков.

Сверните каждый кусок, начиная с широкого конца.

Поместите каждый рулон на смазанную маслом половину листа, заправляя точку под рулоном.

Повторите с оставшимися двумя частями теста. Покрывайте рулоны и оставшуюся часть теста во время работы.

Накройте сухим полотенцем для посуды и дайте подняться до двух часов, около 30-45 минут.

Предварительно разогрейте духовку до 350 F (180 С).

Выпекать около 20-25 минут или до образование красной корочки.

Подать на стол с маслом.

Заметки:

Рогалики хорошо хранятся, остаются свежими около 3 дней.

 

Приятного аппетита!