Выходные не за горами! Похоже, идеальное время для кулинаров, чтобы опробовать новый рецепт. Мы делимся простым в приготовлении рецептом сливочных рогаликов Butterhorn. Воздушные и сладкие рогалики замечательно подходят для классического завтрака и послеполуденного чая.
Отличный и легкий способ увлечь самых маленьких и непоседливых членов семьи – это приготовить что-нибудь легкое вместе! Дети любят помогать: обмакивать кисточку в масло, разрезать тесто на маленькие дольки. Попробуйте приготовить баттерхорны вместе с детьми и делитесь комментариями с нами!
Ингредиенты:
1 стакан теплой воды
4 ½ чайных ложки активных сухих дрожжей
½ чашки и + 1 столовая ложка гранулированного сахара
1 ½ стакана горячей воды
½ чашки масла
5 ½ — 7 чашек хлебной муки
1 чайная ложка соли
3 столовые ложки сливочного масла
Способ приготовления:
В миске перемешайте вместе теплую воду, дрожжи и 1 столовую ложку сахара. Взбивайте до пенообразования, примерно 5-10 минут.
В отдельную миску, добавьте масло и оставшийся сахар. Налейте горячую воду на масло и сахар и перемешайте до расплавления.
Дайте масляной смеси охладиться до примерно 100 °F (38 °C) .
Налейте масляную смесь в смесь дрожжей и перемешайте.
Добавьте 3 стакана муки и перемешайте, чтобы объединить.
Продолжайте добавлять муку, до образования теста. Тесто должно быть мягким и слегка липким, но не должно падать с пальцем, если вы касаетесь его.
Накройте тесто сухой салфеткой и дайте подняться до удвоения, около 1 часа.
Извлеките тесто и дайте отдохнуть на 10 минут.
Разделите тесто на 3 равные части.
Поместите один кусочек теста на слегка посыпанную мукой поверхность и сверните в круг. Тесто должно быть толщиной ¼ дюйма.
Намажьте тесто с 1 столовой ложкой растопленного сливочного масла и разрезать на 8 кусочков.
Сверните каждый кусок, начиная с широкого конца.
Поместите каждый рулон на смазанную маслом половину листа, заправляя точку под рулоном.
Повторите с оставшимися двумя частями теста. Покрывайте рулоны и оставшуюся часть теста во время работы.
Накройте сухим полотенцем для посуды и дайте подняться до двух часов, около 30-45 минут.
Предварительно разогрейте духовку до 350 F (180 С).
Выпекать около 20-25 минут или до образование красной корочки.
Подать на стол с маслом.
Заметки:
Рогалики хорошо хранятся, остаются свежими около 3 дней.