Печенье на Хэллоуин

Испеките жутко вкусное печенье на праздник !Необычное печенье с арахисовым маслом станет отличным украшением стола, а рисунок королевской паутины добавит дух Хэллоуина 👻

Ингредиенты:

1 чашка масла, комнатная температура

3/4 стакана гранулированного сахара

1 чашка светло-коричневого сахара

2 яйца

1 1/2 ч.л. экстракта ванили

1 1/4 чашки сливочного арахисового масла

3 чашки + 2 столовые ложки универсальной муки (Bob’s Red Mill Organic flour)

1 чайная ложка пищевой соды

1 чайная ложка разрыхлителя

1/4 ч.л. соли

Королевская глазурь:

2-3 яичных белка

1 ч.л. экстракта ванили

4 чашки кондитерских сахаров

1-2 чайной ложки красителя черного цвета

Способ приготовления:

В миску добавить масло и сахар. Добавить яйца и взбивать до объединения. Добавьте ваниль и арахисовое масло, взбивая до тех пор, пока они не сольются.

Добавьте в смесь муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Смешайте на низком уровне до совмещения. Накройте чашу пластиковой пленкой и охладите в течение как минимум 2 часов.

Предварительно разогрейте духовку до 350 градусов. Подготовьте 2 листа для выпечки с силиконовыми матами или пергаментной бумагой.

Бросьте примерно 1 1/2 до 2 столовых ложки теста в шарик. Оставьте место на ободках для выпечки.

Выпекать от 12 до 15 минут. Затем оставить в течение 10 минут на листах для выпечки охлаждаться.

Чтобы сделать глазурь, добавьте яичные белки и ваниль в большую миску. Взбейте до образования пены. Медленно добавляйте кондитерский сахар и перемешайте на низком уровне, пока сахар полностью не раствориться. Затем увеличьте скорость до максимума перемешивая в течение примерно 5-7 минут и  взбейте до тех пор, пока смесь не образует жесткие, глянцевые пики. Добавить черный увет. В большой миске соединить яичные белки и ваниль и взбить. Добавьте кондитерский сахар постепенно и перемешайте на низкой скорости до тех пор, пока сахар не будет растворен, а смесь будет блестящей. Увеличьте скорость до максимума и взбейте до тех пор, пока смесь не образует жесткие, глянцевые пики. Это займет от 5 до 7 минут. Удалите 1/3 часть в меньшую миску.

В меньшую миску добавьте окраску черного цвета по 1/2 ч.л. за один раз, пока смесь не станет желательным оттенком черного. Перенесите в маленький мешок для крема и отложите.

Осторожно ложкой добавьте белый королевский глазурь на центр полностью охлажденного печенья. Медленно разгладьте глазурь с обратной стороны ложки в круг поверх печенья.

Поместите небольшую точку черной глазури в центр каждого печенья. Работая с левой стороны от этой точки, начните против часовой стрелки, создайте спираль, которая выйдет на край печенья. Используя зубочистку, начиная с точки в центре, проведите линию от центра до края печенья. Повторите, чтобы сформировать паутину, приблизительно 5-6 строк.

Повторите это с оставшимися печеньями. Поставить на охлаждение на 1 час

(автор рецепта: Meghan B)

Приятного аппетита!

Leave your thought